» » Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь

Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь

Известная российская актриса, бывшая участница «КВН», Светлана Пермякова накануне поделилась в сети фотографиями повзрослевшей дочери Варвары, которую она воспитывает вместе со своим уже бывшим возлюбленным Максимом Скрябиным.

Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь



Все дело в том, что пара объявила о расставании в сентябре текущего года, однако, они решили сохранить теплые дружеские отношения, дабы воспитывать любимую обеими Варю или, как они называют малышку, «Варежку».
Семья накануне прибыла в полном составе на проходивший в отеле The Ritz-Carlton утренник. На фотографии все выглядят очень счастливыми, потому подписчики попросту не могут понять, почему такая прекрасная пара, как Светлана и Максим приняла твердое решение разойтись, однако, они фанаты похвалили их за принятое решение о совместном воспитании девочки.
Также между поклонниками в комментариях так и не удалось достичь единого мнения относительно того, на кого больше похожа «Варежка» на Максима или на звездную маму.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

28-12-2015, 02:46
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: