» » Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мерилин Керро отказалась от свадьбы

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мерилин Керро отказалась от свадьбы

Во время просмотра 14 сезона «Битвы экстрасенсов» телезрителям удалось стать свидетелями того, как между двумя участниками шоу Мерилин Керро и Александром Шепсом завязались романтические отношения. Тогда потомственная ведьма уступила победу своему возлюбленному и заняла «серебряное», второе место.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мерилин Керро отказалась от свадьбы



Несмотря на окончание шоу, Александр и Мерилин продолжили встречаться и уже в 2014 году Шепс сделал своей возлюбленной предложение, однако, эстонская колдунья отказалась принимать его, чем очень расстроила миллионы телезрителей по всей России. Несколько позже Мерилин объяснила, почему не торопится под венец.
«Брак я не могу воспринимать иначе, кроме как игру и показательное выступление. Процедуры, по типу похода в ЗАГС – это лишь появление штампа в паспорте, будто кричать всему окружающему миру «Мы друг друга очень любим!». Я же о пышном торжестве никогда не мечтала, меня не приманивает белое платье или прочие атрибуты, которыми славятся свадьбы. Я привыкла считать это выгодным бизнесом», - утверждает Мерилин.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

28-12-2015, 00:26
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: