» » Ксения Бородина погуляла на свадьбе подруги

Ксения Бородина погуляла на свадьбе подруги

Известная отечественная телеведущая Ксения Бородина, Как стало известно, только недавно стала мамой, однако, уже в день выписки она без раздумий оставила новорожденную Тею дома, дабы присоединится к празднованию свадьбы своей подруги.

Ксения Бородина погуляла на свадьбе подруги



Стоит заметить, что сама Бородина этого нисколько не смущается, ведь она сама об этом рассказала посредством фотохостинга Instagram. Снимок она решила подписать комментарием о том, что очень рада за свою подругу, «хоть на 30 минут, но была с тобой рядом».
Как удалось выяснить невестой оказалась близкая подруга Ксении Елена Шайкина, которая занимает должность кастинг-директора «Дома-2», а также директора известного актера Дмитрия Нагиева.
Интересным является факт того, что Елена присутствовала на свадьбе Ксении Бородиной и словила букет, запущенный невестой, потому ведущая «Дома-2» уверяет, что чувствует себя волшебницей.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

27-12-2015, 18:41
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: