» » Анастасия Стоцкая рассказала об опасности, которая угрожала ей 7 лет назад

Анастасия Стоцкая рассказала об опасности, которая угрожала ей 7 лет назад

Анастасия Стоцкая рассказала об опасности, которая угрожала ей 7 лет назад
Звезда сделала неожиданное признание.

Анастасия Стоцкая рассказала об опасности, которая угрожала ей 7 лет назад

Анастасия Стоцкая
Фото: @100tskaya (Instagram Анастасии Стоцкой)

Анастасия Стоцкая откровенно рассказала об опасности, которая угрожала ей 7 лет назад: столь неожиданное признание звезда сделала, обратившись к подписчикам своего микроблога в Instagram.


Поводом для воспоминаний стала ситуация, которая совсем недавно произошла с няней певицы. «Не могу более молчать. Хочу наглядно рассказать о своем отношении к тем, чья служба как бы "и опасна, и трудна",- нашей дорогой полиции. Сегодня мне нужно было срочно уехать, ждала няню-филиппинку (моя нянечка уехала на месяц домой, на замену привела свою подругу). Но та не смогла прийти, т.к. ее остановила полиция. Трое полицейских внаглую отняли у девушки сумку и все деньги. Дело в том, что у нее не оказалось с собой регистрации - осталась в офисе. Она, конечно, сама не права: человек с экзотичной внешностью - и без документов с собой. К тому же, няня не говорит по-русски. Но как гадко и мерзко повели себя представители органов правопорядка!!! Девушки-филиппинки маленького роста, похожи на школьниц, очень приятные, позитивные, доброжелательные. Ей не дали даже позвонить! Я в бешенстве!!!» – так Стоцкая начала свой рассказ.

Затем певица поделилась и собственной историей: «У меня была история, когда мне угрожали пистолетом возле моего дома в 5 утра. Тогда я еще жила на коломенской, лет 7 назад...Я была за рулем, приоткрыла окно, паркуясь. Неподалеку ошивалась пятерка бандюганских лбов. "Че ты тут паркуешься, Стоцкая!" - заявил мне один. Я его послала. После чего к моему виску приставили дуло. Я вырвалась. И тут, на мою удачу, проезжала машина. Взволнованно рассказала стражам о происшествии, что вот буквально в ста метрах мне только что угрожали пистолетом. Такой реакции от них я не ожидала! Точнее - никакой. Они вообще ничего не предприняли, никак не прокомментировали! Поехали дальше срубать бабло. В моей жизни подобных ситуаций было много. Почему те люди, в которых мы надеемся найти защиту, столь ненавистны нам и внушают лишь страх и недоверие? Чем они лучше преступников? На кого нам положиться?! Конечно, есть в этой профессии добропорядочные сотрудники, но большинство, к сожалению....».

Тем временем, напомним, что сын Анастасии Стоцкой благодаря своей няне-иностранке уже разговаривает на двух языках.

27-12-2015, 16:49
Просмотров новости: 252
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: