» » Борис Грачевский женится на молодой актрисе "Между нот"

Борис Грачевский женится на молодой актрисе "Между нот"

Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский снова женится. В этот раз на молодой актрисе Екатерине Белоцерковской. Предложение девушке сценарист и режиссер сделал на её день рождения.

Борис Грачевский женится на молодой актрисе "Между нот"



О том, что 66-летний Грачевский, который только в прошлом году развелся со своей предыдущей, второй, супругой, снова влюблен, прессе стало всем известно только пару месяцев назад. Тогда пара пришла вместе на премьеру мюзикла «Поющие под дождем». Уже через время стало всем известно, что Белоцерковская снялась в новой драме Бориса «Между нот, или Тантрическая симфония», рассказывающей о любви молодой девушки и старого композитора.
С первой своей женой Грачевский прожил 35 лет, и за это время они успели воспитать двоих детей. После этого режиссер два года, с 2012-го и по 2014-й, прожил с актрисой Анной Панасенко, которая снималась в одном из эпизодов «Ералаша». Разрыв с Анной сопровождался громким скандалом и ссорой между супругами. Панасенко недавно заявила, что готова начать жить по-новому, а потому выходит замуж за Артема Кузякина, являющегося капитаном баскетбольной команды «Зенит».
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

26-12-2015, 20:37
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: