» » «Дом-2»: Элина Камирен с бойфрендом покинули телепроект

«Дом-2»: Элина Камирен с бойфрендом покинули телепроект

Популярное телешоу «Дом-2» покинули тюменка Элина Камирен с бойфрендом. Как считают оставшиеся «домочадцы», с проекта ушла сам яркая пара.


«Дом-2»: Элина Камирен с бойфрендом покинули телепроект




Наиболее известная пара 2015 года Элина Камирен и её возлюбленный Александр Задойнов покинула телевизионное шоу. Это произошло неожиданно, в пятницу, 25 декабря, когда собравшись на лобном месте, девушки и парни услышали это печальное известие.
Незадолго до ухода Камирен разместила на своей странице в соц. сети Instagram
трогательный фотоснимок, на котором изображен подарок «домочадцев», их дорогих коллег по телестройке Евгения Кузина и его очередной возлюбленной.
Ребята подарили паре большую картонную коробку с надписью: «Я вас очень люблю! Ваш уход равен для меня отрыванию части тела! Берегите друг друга!».
В связи с распространившимися за периметром слухами относительно истинной причины ухода с Поляны тюменки Элины Камирен и её бойфренда экс-участники поясняют, что, как оказалось,
в очередном этапе конкурса жюри посчитало самым слабым выступление Николая Должанского. Его спасли Александр и Элина, немедленно объявившие телеведущим о своём решении покинуть популярный в России проект «Дом-2».
Герман Ким

Источник: http://www.vladtime.ru

26-12-2015, 18:18
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: