» » Рябцева призналась, что на "Эхе Москвы" ее больше всего раздражал Венедиктов

Рябцева призналась, что на "Эхе Москвы" ее больше всего раздражал Венедиктов

Леся Рябцева, российская журналистка, блогер и бывшая помощница главного редактора "Эха Москвы", дала интервью одной из отечественных онлайн-радиостанций. Девушка призналась, что больше всего на прежней должности ее раздражал Алексей Венедиктов.

Рябцева призналась, что на "Эхе Москвы" ее больше всего раздражал Венедиктов



Леся Рябцева успела прославиться не только благодаря причастности к популярной в РФ станции "Эхо Москвы", но и по множеству скандалов и слухов, которые ходили в прессе. Недавно журналистка дала очередное интервью, в котором поделилась планами на будущее. Помимо прочего, поведала Рябцева и о временах, когда еще являлась сотрудником радиостанции. Девушка призналась, что ее жутко раздражал сам Венедиктов, с которым после назначения на пост помощницы приходилось взаимодействовать довольно нередко. Так, девушка рассказала о том, что мужчина не терпел, когда кто-то не соглашался с его мнением, поэтому спорить с начальником смела только Рябцева. Журналистка отметила, что очень нередко Венедиктов вел себя, как маленький мальчишка. Выглядело это глупо, заявила девушка, особенно Ежели брать в учет реальный возраст бывшего руководителя.
Леся Рябцева также рассказала, что в настоящее время участвует сразу в нескольких масштабных проектах, одним из которых руководит лично. Она делает его "для себя" и надеется, что уже через пару лет ее труды дадут первые реальные плоды.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

25-12-2015, 18:03
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: