» » Бородина дала дочери «божественное» имя

Бородина дала дочери «божественное» имя

Популярнейшая телеведущая Ксения Бородина родила девочку и назвала ее Теоной, что с древнегреческого переводится как "божественная".

Бородина дала дочери «божественное» имя


Совсем недавно 32-летняя отечественная «звезда» молодежной телепередачи «Дом-2» родила девочку и стала мамой еще одного ребенка. Вес новорожденной составил два килограмма и 400 грамм. Папой малышки является супруг Бородиной – Курбан Омаров.
Красивое и редкое женское имя Теона означает «божественное разумение». Оказывается, это довольно популярное имя в Грузии и имеет оно древнегреческие корни. Имя Теона считается воплощением надежности. С юных лет ребенку с таким именем предрекают заслуженный авторитет. По словам нумерологов, девочка с детства будет стараться объединять людей и избегать ссор. Как правило, Тея что-либо доказывает всем, она обладает философским складом ума.
Из СМИ известно, что на родах знаменитости присутствовал ее муж. Сами роды принимали в столичном перинатальном медицинском центре. Малышка появилась на свет в ночь на 22 декабря.
Отметим, Теона – это уже третий ребенок в «звездной» семье. Первые два – Маруся и Омар – дети от первых браков супругов.

Источник

25-12-2015, 16:40
Просмотров новости: 483
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: