» » 14-летняя дочь Веры Брежневой делает успехи в модельном бизнесе

14-летняя дочь Веры Брежневой делает успехи в модельном бизнесе

Старшая дочь известной певицы Соня Киперман, судя по всему, намерена стать не менее публичной и популярной персоной, чем ее звездная мама. Несмотря на довольно юный возраст, девушка уже может похвастаться некоторыми успехами в модельном бизнесе.


14-летняя дочь Веры Брежневой делает успехи в модельном бизнесе


В последнее время Соня все чаще принимает участие в различных фотосессиях, которые затем появляются на страницах глянцевых изданий. Для образов девушки стилисты подбирают как недорогие платья от масс-брендов, так и довольно эксклюзивные дизайнерские наряды, и стоит отметить, что и в том и другом случае выглядит Соня великолепно. Этот факт подтверждают и многочисленные восхищенные комментарии ее поклонников, которых с каждым днем появляется все больше и больше. Отмечают хорошую фотогеничность звездной наследницы и профессиональные фотографы, так что для успешной карьеры в модельном бизнесе у Сони все есть предпосылки.





14-летняя дочь Веры Брежневой делает успехи в модельном бизнесе



А она и не скрывает своих целей и совсем недавно приняла участие в съемках для рекламной кампании модного бренда, который выпускает оригинальные шляпы. В восторге от совместной работы остались и представители бренда, и фотографы, и сама девушка. Так, по словам создателей марки, они сделали лицом своей рекламной кампании старшую дочь Веры Брежневой из-за того, что именно она, по их мнению, идеально олицетворяет собой первозданную красоту, символизируя нежность и природу. Фотографы же, в свою очередь, говорят, что Соня уже практически профессионально себя ведет на съемочной площадке и умеет воплотить в своих образах все задумки авторов рекламной кампании.



14-летняя дочь Веры Брежневой делает успехи в модельном бизнесе



Не скрывает своих эмоций и юная модель, которая призналась, что данные съемки подарили ей незабываемый опыт, а работать с настоящими профессионалами всегда легко и приятно. Глядя на уже появившиеся в Сети снимки, вряд ли можно догадаться, что модели с томным взглядом и ярким макияжем всего 14 лет. Однако, оригинальность фотосессии, которая, кстати, проходила в настоящей гончарной мастерской в Киеве, и тот факт, что Соню ждет блестящая карьера, оспорить сложно.





14-летняя дочь Веры Брежневой делает успехи в модельном бизнесе



Кстати, о том, что девушка серьезно решила пойти по стопам мамы, свидетельствует и то, что она закончила профессиональные актерские курсы в Лос-Анджелесе, где заодно и хорошо попрактиковалась в английской разговорной речи.



Источник: http://plitkar.com.ua

25-12-2015, 14:10
Просмотров новости: 227
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: