» » Алла Пугачёва станет Дедом Морозом на Новый год

Алла Пугачёва станет Дедом Морозом на Новый год

Чтобы порадовать детей и внуков, в новогоднюю ночь Алла Пугачёва декорирует свой дом в стиле фильма "Планета обезьян" и наденет на себя костюм Деда Мороза.

Алла Пугачёва станет Дедом Морозом на Новый год


Алла Пугачёва и Максим Галкин рассказали журналистам, что собираются устроить незабываемую новогоднюю ночь для своих детей. Специально для этого примадонна намерена обустроить своё поместье в стиле фильма "Планета обезьян" и лично нарядиться в костюм Деда Мороза.
По словам Аллы Борисовны, гостей будет сравнительно немного: Кристина Орбакайте со своей семьей, Филипп Киркоров с дочерью и сыном и Алина Редель. По традиции, все пришедшие выберут для себя один из подарков, приготовленных Пугачёвой, и откроют его уже дома.
Все блюда, которые подадут на праздновании, будут из африканской кухни. Их для примадонны приготовит столичный ресторан. Позднее все гости выйдут во двор и смогут насладиться фейерверком, на который Пугачёва потратила около миллиона рублей.

Источник

25-12-2015, 12:20
Просмотров новости: 243
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: