» » Евгений Цыганов впервые дал интервью о своей жизни с Юлией Снегирь

Евгений Цыганов впервые дал интервью о своей жизни с Юлией Снегирь

Евгений Цыганов впервые дал уникальное интервью о своей личной жизни с Юлией Снегирь. Как сообщил известный 36-летний российский актер, его обвиняют в недостойном поступке в отношении его законной супруги Ирины Леоновой, брошенной им с 7 детьми на руках.

Евгений Цыганов впервые дал интервью о своей жизни с Юлией Снегирь



Евгений рассказал, что счастлив, и вместе с тем, благодарен Ирине за годы, прожитые совместно. Бог всему судья, серьёзно отвечает актёр на вопрос относительно нравственности ухода от женщины, с которой его связывают лучшие годы совместной жизни.
«Я – подонок с грустными глазами» - именно так называется одна из статей, опубликованная в одном из московских глянцевых журналов, вызвавшая самые негативные эмоции у Цыганова, так как, по его словам, он не давал интервью журналисту столичного «глянца». Тем более, как уверяет артист, большая часть материала в данной статье является вымыслом.
Евгений Цыганов, который впервые дал уникальное интервью о своей жизни с Юлией Снегирь, обижен на россиян, особенно на женщин, так как они считают, что он поступил некрасиво по отношению к Ирине Леоновой. Но, как отмечает сам Евгений, он в настоящее время много работает, чтобы помогать своим детям, и в то же время готовиться стать отцом первого ребёнка от любимой им Юлии. Артист самым серьёзным образом полагает, что слухи и сплетни затмили его профессиональные достижения, новые интересные роли в театре и кино.
Герман Ким

Источник: http://www.vladtime.ru

25-12-2015, 10:22
Просмотров новости: 304
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: