» » Семейство Кардашьян презентовало новую рождественскую открытку

Семейство Кардашьян презентовало новую рождественскую открытку

Из года в год известное не только в Америке, но и за ее пределами семейство Кардашьян презентует для своих фанатов рождественские открытки со своим участием. Однако на это Рождество поклонникам было презентовано иное поздравление, на котором нет ни Ким Кардашьян, ни ее сестер и даже родителей.

Семейство Кардашьян презентовало новую рождественскую открытку



На праздничной открытке запечатлены только дети знаменитых родителей – Норт Уэст (дочка Ким), а также Пенелопа, Рейн и Мейсон (дети сестры Кортни Кардашьян).

Семейство Кардашьян презентовало новую рождественскую открытку



Также стоит отметить, что недавно появившегося на свет Сейнта Уэста Ким Кардашьян бережет от внимания СМИ, поэтому он и не был запечатлен в рождественской открытке 2016 семьи Кардашьян.
Западные информагентства предполагают, что первые официальные фото второго ребенка Ким и ее супруга Канье, когда выйдут в свет, станут настоящей мировой сенсацией. Однако, когда это произойдет, никто не может сказать.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

25-12-2015, 06:17
Просмотров новости: 293
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: