» » Боярская променяла мужа на Козловского

Боярская променяла мужа на Козловского

Елизавета Боярская променяла собственного супруга на Данилу Козловского. Об этом сообщили столичные СМИ.

Боярская променяла мужа на Козловского


Сообщается, что актриса и светская львица пришла премьерный показ одного из новых фильмов без супруга. По информации столичных СМИ, компанию ей составил ее товарищ Данила Козловский.
Стоит отметить, что звездная пара привлекла внимание не только СМИ, но и представителей желтой прессы, которые сразу же окрестили их «Любовниками». Сообщается, что ранее Козловского и Боярскую можно было неоднократно встретить вместе на съемочной площадке. В СМИ появлялись слухи о том, что между актерами завязался так называемый служебный роман, однако Елизавета и Данила сразу же опровергали данные сведения.
Мать актрисы Лариса Луппиан рассказала, что ее дочь не склонна к романам подобного рода. Она подчеркнула, что Елизавета ценит свою семью и не готова ее разрушить.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

25-12-2015, 04:14
Просмотров новости: 266
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: