» » Квентин Тарантино показал Голливуду свою новую пассию (ФОТО)

Квентин Тарантино показал Голливуду свою новую пассию (ФОТО)

Квентин Тарантино показал Голливуду свою новую пассию (ФОТО)
Ни для кого не секрет, что на протяжении многих лет несменной музой режиссера Квентина Тарантино была актриса Ума Турман. Прошлым летом СМИ даже сообщили, что между знаменитостями случился роман, но позже все слухи были опровергнуты.
Теперь же, у создателя «Убить Билла» и «Омерзительной восьмерки» появилась новая пассия. Ею стала Кортни Хоффман. Впервые представить публике возлюбленную Тарантино решился во время вручения ему именной звезды. Девушка пришла поздравить фильммэйкера на открытии звезды, которое состоялось близ Китайского кинотеатра.
Напомним, что впервые Квентина и Кортни были замечены вместе в феврале 2014 года на церемонии вручения французской премии «Сезра» (аналог американского «Оскара»). Правда, тогда светские обозреватели терялись в догадках о связи режиссера с таинственной незнакомкой. Как оказалось, Хоффман — дизайнер по одежде. Ей 30 лет, то есть она на 22 года моложе, чем Квентин.

Квентин Тарантино показал Голливуду свою новую пассию (ФОТО)

Квентин Тарантино показал Голливуду свою новую пассию (ФОТО)

По материалам: 7days.ru.
Фото новости: из сети Интернет

25-12-2015, 00:22
Просмотров новости: 201
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: