» » Наталья Могилевская показала себя во время тренировки

Наталья Могилевская показала себя во время тренировки

Наталья Могилевская показала себя во время тренировки
Этот год у артистки был ознаменован всеукраинским движением за здоровый образ жизни под названием «Пора худеть». Песня прозвучала на всех главных телевизионных каналах страны, где лучшие режиссеры, среди которых Елена Коляденко и Олег Боднарчук, соревновались, кто сделает самую красочную постановку к полюбившейся композиции. Олег Боднарчук построил для Могилевской настоящий многоуровневый спортзал с тренажерами, спортсменами и огромной 25-ти метровой беговой дорожкой, а Елена Коляденко усадила звезду на гигантскую летающую клубнику.
«Я подготовила для всех массу новогодних сюрпризов и песня «Все хорошо» только один из них. Все знают, что я очень боюсь высоты, потому полет на клубнике, поверьте, был для меня подвигом».
Напоминаем, что на днях Наталья Могилевская презентовала свою новую песню «Все хорошо», которую для нее написал любимый ученик и «Певец года» Макс Барских. Ожидается видео, режиссером которого станет Алан Бадоев.



Источник: http://glianec.com.ua

24-12-2015, 20:05
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: