» » Сын Розы Сябитовой бросил невесту из "Давай поженимся"

Сын Розы Сябитовой бросил невесту из "Давай поженимся"

Сын Розы Сябитовой бросил невесту из "Давай поженимся"
Сын главной телесвахи страны Розы Сябитовой поступил неприятно по отношению к той избраннице, которую он выбрал на передаче "Давай поженимся". Отныне одинокая Камиля поведала, что Денис изначально не был заинтересован в ней, а пришел на программу ради пиара.

В шоу «Давай поженимся» принял участие сын Розы Сябитовой по имени Денис. За сердца красавца боролись три молодые девушки, его выбор упал на 21-летнюю Камилю, уроженку Саранска. Однако по окончанию шоу парочка распрощалась и разошлась. Как отвечает несостоявшаяся невеста, Денис изначально не был заинтересован ни в ней, ни в участии в программе. Ей, в свою очередь, также парень не понравился, а такая развязка на телепередаче просто обязана быть, ведь всегда все заканчивается счастливо, но только в рамках шоу.
Отметим, что у сына Сябитовой есть пассия, которая старше молодого человека на 15 лет. Естественно, мама не одобряет выбор чада.

4-03-2015, 08:54
Просмотров новости: 1334
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: