» » Алексей Панин написал прощальное письмо своей бывшей супруге

Алексей Панин написал прощальное письмо своей бывшей супруге

Незадолго до похищения своей дочери актер Алексей Панин опубликовал на своей страничке в соц. сети прощальное письмо своей экс-супруге Людмиле. В своем трогательном изложении артист просит простить его и отмечает, что это его последнее обращение к ней.

Алексей Панин написал прощальное письмо своей бывшей супруге



Известно, что на протяжении нескольких лет российский актер Алексей Панин не теряет надежды, чтобы вернуть себе бывшую супругу Людмилу. На какие поступки актер только не шел, чтобы этого достигнуть. Впервые дни после расставания звезда «Жмурок» попытался совершить самоубийство, наглотавшись сильных успокоительных. Однако вовремя успел одуматься и вызвал скорую. Врачи успели очистить желудок и поставить капельницу.
После этого Панин совершил куда более опрометчивый поступок, он выкрал у бывшей жены своего ребенка. Однако перед тем как это сделать, он разместил на своей страничке в соц. сети прощальное письмо. В нем актер извиняется за все то, что он причинил за время совместного проживания, за те испытания в жизни, которые ей довелось пройти, за то, что не смог создать настоящую семью.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

24-12-2015, 12:58
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: