» » Фанаты осудили Охлобыстина за фото детей с автоматами

Фанаты осудили Охлобыстина за фото детей с автоматами

Фанаты творчества актера Ивана Охлобыстина осудили его за фото, которое он разместил в соц. сети. Знаменитость опубликовал снимок, на котором запечатлены дети с автоматами и в камуфляжной форме, подписав его «Настоящие пацаны». Большинство поклонников уже привыкли к тому, что от режиссера и священника по совместительству, можно ожидать шокирующие и жесткие высказывания, однако этот поступок вызвал бурю негодования.

Фанаты осудили Охлобыстина за фото детей с автоматами



Вероятнее всего, снимок был сделан в военно-патриотическом лагере. Подписчики Охлобыстина разделились во мнениях по поводу такого фото в профиле у артиста. Некоторые из них выразили уверенность, что именно таким способом следует воспитывать настоящих мужчин. Однако другие написали, что до 18 лет оружия в руках у детей быть не должно.
У самого актера подрастает два сына и четыре дочери, которых он воспитывает вместе с женой Оксаной Охлобыстиной.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

23-12-2015, 20:29
Просмотров новости: 212
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: