» » Участники «Дом-2» Романец и Черкасов подрались пока Ксения Бородина рожала

Участники «Дом-2» Романец и Черкасов подрались пока Ксения Бородина рожала

Вчера, 22 декабря, участники телешоу «Дом-2» Вика Романец и Андрей Черкасов сообщили о своем окончательном разрыве отношений. Накануне пара сходила на свидание за периметром телестройки. В ходе разговора молодые люди начали друг друга оскорблять из-за ревности, что позже переросло в настоящую драку. В этот же день ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина во второй раз стала мамой.


Участники «Дом-2» Романец и Черкасов подрались пока Ксения Бородина рожала



После случившегося Черкасов и Романец пришли к общему выводу, ребята решили расстаться, чтобы не делать друг другу больно. Немного успокоившись, участники реалити-шоу начали говорить о прекращении общения и о том, что за последние полтора года своих отношений они многому научились и считают, что пройденный этап прошел с пользой.
На данный момент девушка переехала жить в женскую спальню, а Черкасов поселился в комнате спортзала. По словам участника «Дом-2», он рад, что отношения завершились, ведь теперь он готов к новым амурным приключениям. В апартаменты бывшей пары теперь заселились Евгений Кузин и Александра Артемова.
Напомним, в этот же день, 22 декабря, телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина родила девочку. Это второй ребенок для Бородиной. Об этом приятном событии ведущая телевизионной стройки сообщила своим поклонникам в Instagram коротко: «Родила! Все хорошо!».



Источник

23-12-2015, 18:30
Просмотров новости: 288
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: