» » 23 декабря отмечает день рождения Карла Бруни-Саркози

23 декабря отмечает день рождения Карла Бруни-Саркози

Сегодня, 23 декабря, отмечает свой день рождения первая леди Франции Карла Бруни. Ей исполняется 48 лет.

23 декабря отмечает день рождения Карла Бруни-Саркози


Карла Бруни-Саркози родилась в 1967 году в итальянском городе Турине. Когда Карле было пять лет, её семья переехала в Париж. До июля 2008 года Карла являлась гражданкой Италии, хоть с детства и жила во Франции, училась в элитном интернате Швейцарии. В школе маленькая Бруни играла на гитаре и фортепиано, занималась музыкой. После окончания поступила в институт в Париже на факультет архитектуры и искусства. Там девушка проучилась недолго, ведь у неё появился новый интерес – она постепенно начала входить в модельный бизнес.
Карла Бруни сначала хотела просто подзаработать средств, и поэтому обратилась в рекламное агентство, где предложили контракт, чего она сама не ожидала. Компания City Models – одна из самых крупных и популярных в модельном мире, туда мечтали попасть тысячи девушек, однако не всем везло. Карла Бруни начала активно работать в этой сфере, приобретать опыт, совершенствоваться, и уже в 90-е годы имела значительный успех – никому не удавалось занять её 1-ое место. Она стала самой оплачиваемой моделью, ей завидовали многие. Карла Бруни держала себя в строгости, соблюдала режим, занималась спортом, следила за питанием, внешностью, ведь она прекрасно понимала, что этот бизнес не терпит слабых людей и очень жесток.
Когда Карле Бруни исполнилось 29 лет, она решила покинуть подиум и заняться музыкой профессионально. В 2003 году выходит ее первый альбом, приносящий колоссальную популярность. Её продюсером стал Луи Бертиньяк. В 2004 году Карла получила премию и звание «Лучшая певица года».
Также Бруни пробовала себя в качестве актрисы. Она снялась в небольших ролях в фильмах «Paparazzi» Алена Берберяна (1988 год) и «Catwalk» Ришара Лекока (1995 год), «Полночь в Париже» Вуди Аллена (2011 год).

23 декабря отмечает день рождения Карла Бруни-Саркози


Какой бы деятельностью не начала заниматься Карла Бруни, у неё всегда всё получается и она добивается успеха. Для этого нужна сила воли и твёрдый характер, которые присутствуют у девушки. Но вместе с тем, она не теряет своей нежности, женственности, мягкости и доброты. Естественно, что с такой женщиной всегда будут и достойные мужчины. Бруни приписывают роман с Миком Джаггером, Кевином Костнером, Эриком Клэптоном и даже Дональдом Трампом. В этом списке ещё присутствуют имена известных французских политиков, бизнесменов и профессоров. В 2003 году Карла Бруни родила сына и назвала его Орельян. Его отец - Рафаэль Энтовен, начинающий философ (он младше Карлы на десять лет). А в 2007 году начала появляться информация о том, что у президента Франции Николя Саркози и Карлы Бруни роман. В 2008 году слухи подтвердились, Карла официально вышла замуж за президента, став первой леди страны. В 2011 году у Карлы Бруни-Саркози и Николя Саркози родилась дочь Джулия. В 2012 году Николя Саркози проиграл выборы и покинул пост. Карла также сняла с себя обязанности первой леди. Она до сих пор занимается музыкой, участвует в рекламной деятельности. В конце прошлого года снялась для «Voque», заключила контракт с Домом моды и «Bulgary».

Источник

23-12-2015, 16:44
Просмотров новости: 280
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: