» » Бейонсе подала в суд на собственного отца

Бейонсе подала в суд на собственного отца

В преддверии новогодних и рождественских праздников Бейонсе Ноулз решила подать иск в суд на своего родного отца из-за финансовых махинаций. В случае выигрыша, Бейонсе отберет у отца все права на группу Destiny’s Child, после чего, возможно, легендарное трио захочет воссоединиться.

Бейонсе подала в суд на собственного отца



В данный момент все права на музыкальное наследие Destiny’s Child принадлежат отцу Бейонсе Мэтью Ноулзу. В свое время он очень грамотно составил контракт, следуя которому после каждого выступления участниц группы под брендом Destiny’s Child ему поступают отчисления. Известно, что весной этого года, участницы группы Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс, выступая на премии Gospel Music Awards, отказались от использования наименования группы, чтобы не платить Ноулзу.
Но, терпение Бейонсе не выдержало после того, как Мэтью Ноулз начал заключать контракты с киностудиями о создании фильма о Destiny’s Child, даже не предупредив об этом свою дочь и остальных участниц, вероятно для того, чтобы положить весь гонорар себе в карман.
Теперь Бейонсе намерена отобрать права на Destiny’s Child у своего отца.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

23-12-2015, 16:42
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: