» » Звёзды, не побоявшиеся рассказать о неудачных беременностях (часть вторая)

Звёзды, не побоявшиеся рассказать о неудачных беременностях (часть вторая)

Пинк

Пинк, 36 лет, четыре года назад впервые стала мамой. Она довольно долго пыталась скрыть свое интересное положение за широкими нарядами и отказывалась от комментариев на эту тему.


Звёзды, не побоявшиеся рассказать о неудачных беременностях (часть вторая)



И только на шоу Эллен Дженнерс звезда рассказала истинную причину своего страха, дело в том, что Алиша, как и многие артисты, достаточно суеверна. «Я скрывала беременность из-за того, что сильно нервничала. До этого у меня был выкидыш», – призналась певица.

Однако страхи Пинк оказались напрасными. 2 июня 2011 года в одной из клиник Лос-Анджелеса она родила дочь, которую назвала Уиллоу Сейдж Харт.


Кортни Кокс


Звёзды, не побоявшиеся рассказать о неудачных беременностях (часть вторая)



Прежде чем в 2004 году родить дочку Коко Райли Аркетт, звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс перенесла выкидыш. И еще несколько (по некоторым данным около семи) случились у нее уже после рождения первенца. «Я могу довольно просто забеременеть, но вот выносить ребенка не получается», – призналась актриса.


Анна Ардова


Звёзды, не побоявшиеся рассказать о неудачных беременностях (часть вторая)


Актрису Анну Ардову, блистающую в шоу «Одна за всех», тоже мучил главный женский вопрос – сможет ли она стать мамой. В 24 года у нее случился выкидыш, и Анна боялась, что уже не сможет родить. Врачи прописали ей гормоны, но вместо лечения Ардова решила на некоторое время отложить этот вопрос, предполагая, что он потребует много сил, которых у нее на тот момент не было. То, что произошло дальше, поразило актрису, она забеременела! «Я ходила по театру абсолютно счастливая, и вопроса, рожать или не рожать, у меня даже не стояло», – отметила она в интервью одному из изданий.

Сейчас у Анны двое детей – дочь Соня и сын Антон.


Жанна Эппле


Звёзды, не побоявшиеся рассказать о неудачных беременностях (часть вторая)



Актриса Жанна Эппле с болью вспоминает, как она потеряла ребенка. «Я что-то делала по дому, и вдруг резкая боль внизу живота. Меня на «скорой» привезли в больницу. Ребенка спасти не удалось. На следующий день врач вошел в палату и объявил страшный приговор – детей у меня больше никогда не будет», – делится актриса.

Семь лет Эппле лечилась от бесплодия. Врачи разводили руками, а она не теряла надежды. И не зря. Теперь у нее два сына – Потап и Ефим.



Источник: http://plitkar.com.ua

23-12-2015, 16:25
Просмотров новости: 196
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: