» » Николас Кейдж спас Лео Ди Каприо от обвинений в скупке краденного!

Николас Кейдж спас Лео Ди Каприо от обвинений в скупке краденного!

Николас Кейдж спас Лео Ди Каприо от обвинений в скупке краденного!
Кейдж невольно принял удар на себя

Николас Кейдж спас Лео Ди Каприо от обвинений в скупке краденного!

Николас Кейдж
Фото: Splash News/East news

С Николасом Кейджем приключилась недавно пренеприятная история. Актер, прославившийся тем, что коллекционирует экзотических домашних питомцев и всякие диковины, неожиданно узнал, что один из его самых ценных экспонатов — краденая вещь!

Еще восемь лет назад Николас был совершенно счастлив, когда ему, как он тогда думал, сказочно повезло. Кейджу удалось приобрести настоящий череп тиранозавра на аукционе в галерее искусств в Беверли-Хиллз! Причем, едва ли не больше всего Кейджа позабавило тогда то, что он сумел перехватить этот лот, на который нацелился также и присутствовавший на торгах  Леонардо Ди Каприо! Лео, говорят, не смог тогда скрыть своей досады на то, что поскупился и, в результате, владельцем черепа был объявлен Николас. Однако теперь Ди Каприо стоило бы сказать Кейджу спасибо, за то, что тот невольно избавил его от причастности к громкому скандалу.

По всей видимости, злосчастный череп похитил с места раскопок и продал в галерею известный «черный палеонтолог» - Эрик Пропоки, против которого в прошлом уже выдвигались аналогичные обвинения. Представители монгольского правительства (страны, где была первоначально найдена окаменелость) каким-то образом проследили путь этой древности до аукциона, а те сообщили имя нового владельца — то есть Кейджа. Так что в настоящее время Николас владеет ворованным предметом, заявленным в международный розыск, и ему приходится доказывать, что он ничего не знал о происхождении своего сокровища. А ведь на его месте мог вполне оказаться Лео!
К счастью, есть надежда, что Кейджу удастся избежать судебного преследования, поскольку он сразу выразил готовность безвозмездно вернуть череп Монголии, хотя сам выложил за него в свое время солидную сумму — 276 тысяч долларов. Причем, для Николаса  это серьезные деньги — состояние его финансов не слишком блестящее, несколько лет назад он  с трудом избежал банкротства. А ведь актеру нужно содержать семью - жену Элис Ким и сына Кал-Эла...

23-12-2015, 16:23
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: