» » Орландо Блума выгнали из Индии

Орландо Блума выгнали из Индии

Прославленный Известный Голливудский актер, звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум оказался в центре скандала, когда прилетел индийскую столицу Дели. Чиновники местного аэропорта обнаружили, что у звезды не готова въездная виза, и предложили ему в течение четырех часов покинуть страну.


Орландо Блума выгнали из Индии


Все просьбы Блума разобраться в ситуации, и тот факт, что визу он оформлял еще за пару недель до путешествия, а не готова она оказалась исключительно по вине индийской стороны, представители миграционной службы оставили без внимания. Однако, актер не смог сразу же вернуться в Лондон, откуда он и прибыл, из-за того, что у него начались резкие боли в животе. Когда состояние здоровья знаменитости нормализовалось, его посадили на ближайший лондонский рейс, который доставил Блума домой.





Орландо Блума выгнали из Индии



Интересно, что актер, который очень любит путешествовать самостоятельно по самым разным уголкам мира, обожает совершать бюджетные туры по Финляндии и не упускает возможности отправиться в какую-либо экзотическую страну, может называть себя довольно опытным путешественником. Однако в этот раз пикантности ситуации добавил тот факт, что Орландо направлялся в Индию не только для того, чтобы отдохнуть, но и для того, чтобы привлечь туристов в эту страну. А о том, что в страну должна прибыть звезда мирового масштаба знал лично министр туризма Индии, который также собирался встретиться с Блумом.




Уже после того, как актер оказался выдворенным из страны, об этом инциденте стало всем известно ее властям. Первым по этому поводу высказался министр иностранных дел, который назвал чиновников аэропорта и миграционной службы невежественными, и сказал, что они могли бы быть более гибкими по отношению к Орландо.



Орландо Блума выгнали из Индии



Благодаря вмешательству столь высоких чинов Блум еще раз прилетел в Дели, где проблем с прохождением таможенного контроля у него уже не возникло. Однако, можно не сомневаться, что осадок после такого «гостеприимства» в душе у актера все-таки остался.



Источник: http://plitkar.com.ua

23-12-2015, 14:18
Просмотров новости: 184
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: