» » Актриса Анна Хилькевич ответила на обвинения в плохом материнстве

Актриса Анна Хилькевич ответила на обвинения в плохом материнстве

Накануне актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала о первых днях своего материнства. Молодую маму и дочку Арианну выписали из роддома неделю назад.

Актриса Анна Хилькевич ответила на обвинения в плохом материнстве


Анна Хилькевич призналась, что они с малышкой чувствуют себя хорошо, ребенок спит практически 20 часов в сутки и не доставляет особых хлопот маме. Также Хилькевич сказала, что с воспитанием дочки Арианны ей помогает её мама, поэтому о найме няни речи быть не может, тем самым опровергнув мнение о том, что звезды сразу после рождения прибегают к помощи нянь. «Арианна спит очень много, но я все равно подбегаю к малышке каждые 10 минут, чтобы проверить как она. Отдельное спасибо моей маме, она очень мне помогает и всё подсказывает», - сообщила Анна Хилькевич.
Кроме того, актриса сообщила в своем микроблоге, что выбрала систему кормления «по требованию», что Хилькевич осудили поклонники, выразив мнение, что у новорожденного ребенка обязательно должен быть режим. Сейчас артистка все время посвящает своей дочке, а также много работает над своей фигурой, чтобы побыстрее прийти в форму.

Источник

23-12-2015, 12:35
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: