» » Ксения Бородина родила вторую дочку

Ксения Бородина родила вторую дочку


Телеведущая шоу «Дом-2″ Ксения Бородина во второй раз стала мамой. В одной из московских клиник Ксения родила дочь. Имя малышки Бородина пока не назвала.



Ксения Бородина родила вторую дочку


«Родила! Все хорошо. Я еще в родовой», – рассказала Бородина изданию Starhit.


Ксения Бородина родила вторую дочку


Позже в своем микроблоге Ксения поблагодарила поклонников за теплые поздравления и рассказала, что ее супруг все время был рядом.


Ксения Бородина родила вторую дочку



«Спасибо всем за теплые слова. Мы приходим в себя. Курбан, я люблю тебя! Ты – мой герой, который был со мной все это время. Папа ушел только в самом конце», – написала ведущая.


Ксения Бородина родила вторую дочку


Напомним, это первый общий ребенок Ксении и ее супруга, бизнесмена из Дагестана Курбана Омарова, за которого она вышла замуж 3 июля этого года. Также пара воспитывает двоих детей от предыдущих браков – дочь Марусю и сына Омара.





Источник: http://plitkar.com.ua

23-12-2015, 10:21
Просмотров новости: 474
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: