» » Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы

Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы

Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала СМИ, каким именно было последнее желание певицы. Родственница звезды сообщила, что главными для Жанны были её дети. Поэтому последнее желание Фриске загадала именно о них.

Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы



Сестра певицы рассказала, что прошлый Новый год – последний, когда Жанна была вместе с ними. Поэтому то, что она загадала под бой курантов, можно расценивать, как последнее желание. Наталья рассказала, что Фриске мечтала о благополучии Платона и рождении дочери. К сожалению, планам о втором ребенке не суждено было претвориться в жизнь. Сестра Фриске рассказала, что Жанна очень желала выздороветь, о чем мечтала и вся семья. Однако эти планы так же остались недосягаемы.
Ранее мы сообщали о том, что Наталья Фриске рассказала сенсационную новость: оказалось, что Жанну использовали, как подопытного кролика в нью-йоркской клинике. Сестра певицы заявила, что вина лежит на Дмитрии Шепелеве, так как именно он экономил на супруге и покупал ей бюджетное лечение. Поэтому американские врачи лечили Фриске экспериментальными препаратами.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

23-12-2015, 08:56
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: