» » Дочь Стриженовых отметила 15-летие в декольте не по возрасту

Дочь Стриженовых отметила 15-летие в декольте не по возрасту

Дочка звездной четы Александра и Екатерины Стриженовы Саша решила показать, что она не ребенок, а потому ее наряд на празднование 15-летия не остался незамеченным. Декольте ее платья журналисты назвали «горячим» не по годам.

Дочь Стриженовых отметила 15-летие в декольте не по возрасту



Дочка Стриженовых в этом году смогла стать участницей бала дебютанток журнала Tatler. Фактически, это является пропуском в светскую жизнь и девушка видимо решила утвердится на данном фронте, потому и одела платье такого формата.
Образ именинницы дополняла профессиональная прическа, для создания которой она, безусловно, нанимала стилиста.
Достаточно «взрослый» макияж также был обсужден журналистами, публикации которых сводились к тому, что не следует юной Александре Стриженовой так быстро вырастать, ведь юностью стоит насладиться, пока настолько прекрасная пора в жизни имеет место быть.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

23-12-2015, 04:40
Просмотров новости: 281
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: