» » Дженнифер Энистон раскрыла секреты своей красоты и молодости

Дженнифер Энистон раскрыла секреты своей красоты и молодости

Актриса Дженнифер Энистон рассказала, как можно выглядеть в 46 лет максимум на 30. Звезда телесериала «Друзья» раскрыла собственные секреты молодости и красоты, благодаря которым она в 40 с хвостиком лет может похвастаться отменной фигурой и гладкой кожей лица.

Дженнифер Энистон раскрыла секреты своей красоты и молодости



Во-первых, питание. Энистон привыкла плотно завтракать, а в обеденные часы питаться белками и салатом. Вместе с этим, актриса выпивает литры воды, что помогает её коже быть здоровой и гладкой. В качестве перекуса она предпочитает яблоко с миндальным маслом. Во-вторых, тренировки. Энистон – поклонница йоги, беговой дорожки и легкого тренинга.
Стоит сказать, что ради красоты и молодости актриса не планирует менять диету даже ради праздников. Энистон подчеркивает: её режим дня вырабатывался годами. Допустить некоторые поблажки актриса согласна, а вот меняться в корне даже ради праздников она не готова.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

23-12-2015, 02:41
Просмотров новости: 712
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: