» » 40-летняя Ева Лонгория не спешит обзаводиться детьми

40-летняя Ева Лонгория не спешит обзаводиться детьми

Популярная актриса Ева Лонгория рассказала прессе о своем бойфренде Хосе Антонио Бастоне, с которым недавно обручилась. 40-летняя «отчаянная домохозяйка» не спешит обзаводиться детьми. Лонгория заявила, что и без них её жизнь полна.

40-летняя Ева Лонгория не спешит обзаводиться детьми



Актриса рассказала, что никому от её выбора хуже не станет. У Бастона уже есть трое детей от прошлого брака, так что он в обиде не будет. Поэтому, хоть она и понимает все риски и предстоящую неспособность родить, Лонгория детьми обзаводиться не спешит. Правда, Ежели у актрисы получится забеременеть случайно, то эта ситуация её не опечалит. Наоборот, незапланированный ребенок станет для Лонгории «вишенкой на торте».
Вполне возможно, что актриса не хочет потерять свою сногсшибательную фигуру, благодаря которой в свои 40 лет выглядит на 25. Впрочем, на одном из пляжей Испании Лонгория уже демонстрировала недостатки тела. Сфотографировавшись в ультракоротком купальнике, актриса продемонстрировала обвисший живот и полные бока.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-12-2015, 22:53
Просмотров новости: 220
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: