» » Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Ксения Бородина во второй раз стала мамой
Телеведущая проекта «Дом -2» Ксения Бородина стала мамой во второй раз. Она подарила своему мужу, бизнесмену Курбану Омарову, дочку.

Роды проходили в столичном Перинатальном Медицинском центре. В этой же клинике шесть лет назад появилась на свет ее дочь Маруся.

"Родила! Все хорошо. Я еще в родовой!" - приводят слова телеведущей официальный сайт телепроекта.
Личная страничка героя публикации в соц. сети

Ксения Бородина во второй раз стала мамой


К рождению малышки 32-летняя ведущая проекта Дом 2 готовилась заранее. «Родила! Все хорошо. Я еще в родовой», — поделилась телеведущая. Напомним, еще два дня назад Ксения спрашивала совета у своих подписчиков в Сети, какой бы ей посмотреть интересный сериал. Таким образом Бородина хотела скоротать время перед важным событием – родами. Телеведущая находилась дома под присмотром родных. На опубликованном ею фото видно, что обстановка была спокойная, уютная. Звезда комфортно расположилась на кровати перед телевизором и общалась со своими поклонниками через Инстаграм. Кстати, насоветовали они ей множество интересных многосерийных фильмов - от «Отчаянных домохозяек» до «Дневников вампира».
Подробнее: http://dom2.tv/novosti-i-sluhi/kseniya-borodina-rodila-vtorogo-rebenka.html

Это первый общий малыш Бородиной и Омарова. У телеведущей и предпринимателя также есть дети от предыдущих отношений: дочь Маруся у Ксении и сын Омар у Курбана.

В своем микроблоге телеведущая рассказала поклонникам о том, что прошла массу обследований перед родами.

— Я вот,­ например, хочу знать, как ребеночек усв­аивает кислород, как справляется с моими ­физическими нагрузками, ведь я активная ­мама. Интересно было подсмотреть, чем­ малыш занимается, — написала Бородина. (Орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. ред).

Также на днях Ксения решила признаться, почему она так долго скрывала беременность.

На своей страничке в Instagram Бородина возмутилась, что все вокруг обсуждают ее роды.

«Никогда не стеснялась и не отрицала тот факт, что беременна! Но не бежала рассказывать об этом и долго скрывала живот, потому что это мое личное дело! Потому что есть на свете как добрые, так и очень злые люди! И с опытом приходит понимание, что самым сокровенным хочется делится только с близкими, а не с людьми, которые под кожу лезут (((Но как только я посчитала нужным это рассказать, тут же сделала! То же самое и с родами, как только это счастье случится, вы все узнаете! Меня даже близкие не дергают с этим вопросом, когда уже, это вообще странный вопрос, я считаю! Что значит когда?! А вы все знали точную дату?! Может, я как-то по другому рожаю или есть специальный человек, который знает? Кто-то говорит, вообще давно родила, просто скрываю. Ага, с ноября еще скрываю, просто даты не совпали у них, и им обидно. Рожают уже за меня месяца как 2−3, на пару с прессой, которой тоже не терпится», – написала Ксения.
По материалам: kp.ru.
Фото новости: из сети Интернет

22-12-2015, 22:19
Просмотров новости: 275
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: