» » Forbes обнародовал список самых «прибыльных» актеров

Forbes обнародовал список самых «прибыльных» актеров

Forbes обнародовал список самых «прибыльных» актеров

В рамках подведения итогов по 2015-ый год издание составило рейтинг, в котором назвало наиболее «прибыльных» актеров уходящего года.


Как и ожидалось, возглавил рейтинг «Капитан Америка» Крис Эванс. За каждый потраченный на него 1 доллар Эванс возвращал киностудиям 181,8 доллара!


Звезда фильма «Подъем Юпитер» Мила Кунис принесла воротилам кинобизнеса 87,3 на каждый доллар и заняла вторую строчку. Соратница «Капитана Америки» Скарлетт Йоханссон стала третьей (84,9 на доллар). Три ее последних фильма – «Первый мститель: Вторая война», «Люди» и «Мстители: Эра Альтрона» собрали более 2500 000 000 долларов в прокате и принесли актрисе 25 млн долларов гонорара.


Также в топ-10 вошли Гвинет Пэлтроу, Эмма Стоун, Крис Хемсворт, вин Дизель, Дженнифер Лоуренс, Марк Уолберг и Дуэйн «Скала» Джонсон.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

22-12-2015, 22:08
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: