» » Валерий Николаев экстренно прооперирован после шоу «Без страховки»

Валерий Николаев экстренно прооперирован после шоу «Без страховки»

Актер Валерий Николаев был экстренно прооперирован после участия в шоу «Без страховки». В первый же съемочный день артист не удержался на снаряде и упал на маты. Разрыв сухожилия на руке пришлось лечить с помощью хирургического вмешательства.

Валерий Николаев экстренно прооперирован после шоу «Без страховки»



Мы сообщали о том, что на шоу «Без страховки», которое готовится к запуску на «Первом канале», Николаев травмировал руку. Тогда актеру показалось, что он сможет спокойно продолжить выступление с помощи обезболивающих средств. Тем не менее, сухожилие бицепса оказалось разорвано, поэтому Николаев был экстренно прооперирован в клинике Москвы.
Но актер не падает духом. Николаев уверен, что скоро вернется на площадку шоу «Без страховки». Однако врачи, экстренно прооперировавшие актера, не разделяют его оптимизма. Николаеву придется пройти как минимум месяц реабилитации. И даже после этого актеру вряд ли разрешат сильно нагружать руки.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-12-2015, 18:59
Просмотров новости: 320
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: