» » Участник проекта «Дом-2» арестован за неподчинение сотрудникам ДПС

Участник проекта «Дом-2» арестован за неподчинение сотрудникам ДПС

Егор Холявин, 27-летний участник телешоу «Дом-2», был арестован сотрудниками ДПС за неподчинение на 12 суток. Сообщается, что он оказался предъявлять документы на автотранспортное средство, а также свое водительское удостоверение.

Участник проекта «Дом-2» арестован за неподчинение сотрудникам ДПС



стало всем известно, что Холявина в Подмосковье остановили сотрудники ДПС и предъявили вполне законные требования. Однако участник проекта «Дом-2» отказался их выполнять и начал вести себя по-хамски. Егор оскорблял полицейских и даже предпринял попытку ударить одного из них. Правоохранители были вынуждены его задержать, а в Истринском городском суде нарушитель был приговорен к 12 дням ареста.
Участником телевизионного проекта Холявин стал в мае прошлого года. До этого момента он трудился на должности управляющего магазина, а его вес составлял 130 килограммов.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

22-12-2015, 16:12
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: