» » Кристина Орбакайте собрала всю семью

Кристина Орбакайте собрала всю семью

Кристина Орбакайте собрала всю семью
Популярная телепередача "Пока все дома" с ее неизменным ведущим Тимуров Кизяковым пришла в гости к известной исполнительнице Кристине Орбакайте. Ради такого случая, звезда собрала у семейного очага всю свою семью, а снимком поделилась с поклонниками у себя в блоге. Фанаты начали наперебой обсуждать звездное семейство, в котором дети растут крайне стремительно.

Напомним, Кристина воспитывает троих детей от трех разных мужчин: старший сын Никита от Владимира Преснякова (24 года), средний сын Дени от Руслана Байсарова (17 лет) и младшая дочь Клавдия (3 года) от Михаила Земцова, который и является супругом певицы в настоящий момент.

В рамках передачи, как обычно, были раскрыты сокровенные подробности из семейной жизни Кристины Орбакайте и ее нынешнего мужа. Не обошлось и без погружения в прошлое.

Источник: http://shoowbiz.com

22-12-2015, 12:50
Просмотров новости: 178
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: