» » 22 декабря родилась Ванесса Паради

22 декабря родилась Ванесса Паради

Сегодня, 22 декабря, Ванесса Паради отмечает свой день рождения. Французской актрисе, модели и певице исполняется 43 года.

22 декабря родилась Ванесса Паради


Ванесса Паради, несмотря на свой возраст, выглядит шикарно. Поклонники восхищаются ею, её внешностью и отношением к жизни. Ванесса родилась 22 декабря 1972 года в Сен-Мор-де-Фоссе (парижский пригород). Выросла она в семье режиссёров. С ранних лет начала заниматься танцами и музыкой. В 7 лет Ванесса Паради впервые выступила на телевидении, а в 14 – стала популярной и узнаваемой благодаря своей песне «Joe le taxi». Через год, после того, как Паради исполнила эту композицию, она выпустила свой первый альбом, который впоследствии стал платиновым и принёс молодой певице успех.
В 17 лет Ванесса Паради дебютировала в фильме «Белая свадьба» Жана-Клода Бриссо, где исполнила главную женскую роль. Эта картина принесла молодой актрисе только ненависть со стороны французских женщин, ведь роль подразумевала участие в большом количестве эротических сцен. Долгое время Ванесса не снималась в кино после этого. Однако и на месте она не засиживалась. Паради записала три музыкальных альбома и начала пробовать себя в роли фотомодели. Ей предложили контракт с «CHANEL». Она начинает рекламировать парфюмерию бренда. Постепенно Ванесса Паради становится весомой фигурой в модельном бизнесе. Эта работа приносит ей славу.
С 1995 года Ванесса Паради возвращается в кино и больше не перестаёт сниматься. У неё были роли в таких фильмах как «Элиза», «Колдовская Любовь», «Один шанс на двоих». Известность ей также принесли совместные с роли с уже состоявшимися актёрами – Жераром Депардье, Жаном Рено, Аленом Делоном и, конечно же, Джонни Деппом, который позже стал её мужем (правда, они развелись в 2012 году). У них двое детей. К тому же, Паради вплотную занимается и музыкальной карьерой.

22 декабря родилась Ванесса Паради


К 2015 году Ванесса Паради стала очень популярной. Сложно спрятаться от глаз людей (особенно – журналистов), будучи самой обсуждаемой личностью практически во всей Европе. Актрисе нередко приходилось жертвовать своим спокойствием. К примеру, когда с Джонни Депом их связывают только дети, журналисты неустанно провоцируют Ванессу, находя новые сплетни об их совестной жизни. По рассказам, Джонни Депп изменил Ванессе, и они расстались, однако сейчас всплывает иная правда о том, что дело было вовсе не в измене. Родственники Джонни Деппа говорят о невыносимом характере Ванессы. Кроме личной жизни, ещё много о чём можно говорить: о детях, внешнем виде актрисы, её недавней обнажённой съёмке. Но всё это популярности Ванессы Паради не убавит из-за её обворожительности, красоты, таланта и ума. И даже её 15-летняя дочь Лили-Роуз Депп решила пойти по стопам матери, и уже определилась с выбором будущей профессии. Недавно девушка дебютировала в фильме «Бивень», правда, роль пока небольшая. Однако всему своё время.

Источник

22-12-2015, 12:33
Просмотров новости: 362
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: