» » Самые шикарные звезды plus size

Самые шикарные звезды plus size

СМИ заставляют Вас комплексовать из-за слишком широких бедер или большой груди? Немедленно прекратите! Обладать женственными формами и при всем этом не выглядеть стильно, это более чем реально: знаменитые героини нашей подборки наглядно подтверждают этот факт.


Самые шикарные звезды plus size


Мелисса Маккарти


Самые шикарные звезды plus size


Актриса, 44 года, выглядит стильно инее только на громких кинопремьерах,и на красных дорожках, но и в обычной жизни. Секрет Мелиссы прост – чистые цвета, лаконичный строгий крой и никаких бесформенных «мешков».


Куин Латифа


Самые шикарные звезды plus size


Куин, как и Мелисса Маккарти, предпочитает простые формы, однако ее «изюминка» в ярких и сочных оттенках, которые идеально гармонируют со смуглой кожей актрисы. Помимо этого, Латифа предпочитает брючные костюмы-двойки, они идеально подходят для неформальных выходов и визуально вытягивают её роскошную фигуру.


Кристина Хендрикс


Самые шикарные звезды plus size


Кристина является счастливой обладательницей фигуры типа «песочные часы». Женственные формы лучше всего подчеркивают приталенные силуэты, платья-футляры и, конечно, декольтированные наряды. Отметим, что Хендрикс никогда не пересекает грань между с*ксуальностью и вульгарностью и не показывает ничего лишнего.


Опра Уинфри


Самые шикарные звезды plus size


Опра, как и Куин Латифа, любит сочные цвета, контрастирующие со смуглой кожей. Уинфри предпочитает насыщенные, но спокойные оттенки и максимально лаконичные наряды. И никаких сложных форм, способных сделать фигуру её типа массивной.


Адель


Самые шикарные звезды plus size


Адель очень любит total black looks, но выбирает при всем этом не подходящие для своей фигуры силуэты, нередко это new look. К слову, Адель совсем не боится принтов, главного страха многих девушек plus size, в меру позволяя их себе в нарядах.


Катя Жаркова


Самые шикарные звезды plus size


Катя популярная модель plus size, поэтому к выбору нарядов она подходит довольно профессионально и отвественно. Жаркова предпочитает стиль casual и также не любит вещи оверсайз, Жаркова носит платья по фигуре, классические белые рубашки, юбки-карандаши и выглядит просто шикарно.


Кейт Уинслет


Самые шикарные звезды plus size


Остаётся загадкой, выбирает ли Кейт наряды сама или ее образы, это заслуга ее стилиста, но факт остается фактом, актриса всегда радует глаз. Уинслет неравнодушна к платьям-футлярам, подчеркивающим ее женственные формы. И обязательное условие, это каблучки комфортной высоты.



Источник: http://plitkar.com.ua

22-12-2015, 12:05
Просмотров новости: 229
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: