» » Солист группы Руки Вверх Сергей Жуков крестил младшего сына

Солист группы Руки Вверх Сергей Жуков крестил младшего сына

Солист группы Руки Вверх Сергей Жуков крестил младшего сына
Лидер культовой группы «Руки вверх!» рассказал о важном событии в жизни его семьи. Сегодня пятимесячный наследник Сергея Жукова прошел обряд крещения.

Сегодня Сергей Жуков поделился со своими подписчиками в «Инстаграме» важной новостью. В жизни его семьи произошло значимое событие – пятимесячного сына Сергея Мирона сегодня крестили в одном из храмов. Певец сделал снимок алтаря и выложил его в микроблог, подписав его следующим образом: «Сегодня очень важный день в жизни нашей семьи, Таинство Крещения нашего сыночка Мирона». К слову, о храме, в котором маленький наследник лидера группы «Руки вверх!» проходил обряд крещения, певец не сообщил. Поклонники Жукова лишь предположили, что храм расположен в Санкт-Петербурге.

Солист группы Руки Вверх Сергей Жуков крестил младшего сына

Солист группы Руки Вверх Сергей Жуков крестил младшего сына


Напомним, маленький Мирон родился в конце сентября прошлого года. Малыш стал четвертым ребенком артиста. От первого брака у Сергея подрастает дочь Александра, а нынешняя супруга певца Регина Бурд родила ему дочь Нику, которой уже шесть лет и сына Энджела, которому сейчас четыре. Мирон стал третьим общим ребенком Сергея и Регины. Примечательно, что сам артист не скупится на комплименты матери своих детей и неустанно твердит о своей любви и благодарности. Не так давно счастливые супруги отметили семь лет со дня свадьбы.

Солист группы Руки Вверх Сергей Жуков крестил младшего сына

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

4-03-2015, 06:18
Просмотров новости: 684
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: