» » Алибасов упал от разборок Шепелева и Фриске

Алибасов упал от разборок Шепелева и Фриске

Популярный отечественный продюсер, создатель группы "На-На" Бари Алибасов накануне решил порадовать публику очередной своей экстравагантной выходкой. Сделал это он в эфире ток-шоу «Прямой эфир», ведущим которой является Борис Корчевников.

Алибасов упал от разборок Шепелева и Фриске



Посвящена передача была скандалу между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске Владимиром. Склока стала причиной немалого резонанса, ведь стороны высказывают друг другу обвинения, которые, при всем этом не, абсолютно отличаются друг от друга, потому выяснением «кто прав, кто виноват» будут заниматься правоохранительные органы.
Публика социальных сетей, однако, была удивлена снимком, на котором Бари Алибасов валяется на полу студии, спиной к зрителям.
В качестве комментария он выбрал заявление о том, что у него «отлетает крыша» от претензий мужчин друг к другу. Его мозг, при всем этом не, «потерял управление». Он заявляет, что Шепелев и Фриске сошли с ума, а он один «нормальный».
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

22-12-2015, 10:53
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: