» » Андрей Гайдулян продолжил лечение из-за роста опухоли

Андрей Гайдулян продолжил лечение из-за роста опухоли

Андрей Гайдулян продолжил лечение из-за роста опухоли
Известный российский актер Андрей Гайдулян накануне представил на всеобщее обозрение фотографию из Германии, куда он был вынужден отправиться из-за осложнений онкологического заболевания. В Мюнхене ранее звезда сериала "Универ" проходил курс химиотерапии. Нынешний же визит, хоть и окутан тайной, но, по мнению поклонников, обусловлен развитием ракового недуга, а именно разрастанием опухоли.

Недавно пара смогла приехать в Москву, чтобы повидаться с родными и близкими, однако, из-за ухудшившегося состояния Андрея, им пришлось снова вернуться назад в Германию.

Накануне в блоге его невеста Диана Очилова выложила снимок с Андреем из Мюнхена. Парочка вместе прогуливается по вечернему рождественскому городу, снимками откуда и поделилась девушка. По снимку видно, как они улыбаются. Поклонники искренне верят, что Андрей чувствует себя уже хорошо, хоть и волнуются из-за очередного срочного визита в немецкую клинику.

Источник: http://shoowbiz.com

22-12-2015, 10:43
Просмотров новости: 188
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: