» » Правда о романе Жанны Фриске и Радика Гущина

Правда о романе Жанны Фриске и Радика Гущина

Правда о романе Жанны Фриске и Радика Гущина
Не так давно отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович во время очередного разбирательства с Дмитрием Шепелевым намекнул на то, что телеведущий может вовсе не являться биологическим отцом Платона. Он даже пояснил, что знает истинного отца мальчика. Вскоре после этого в прессе появились заявления от адвоката Радика Гущина, который уверял общественность, что именно от него забеременела Фриске.

Радик Гущин сделал громкое заявление и сказал, что он и есть тот самый отец Платона. И даже подал в Хамовнический суд иск. Ряд отечественных СМИ тут же написали, что Жанна и Радик хорошо знали друг друга, но такую информацию поспешили опровергнуть Владимир Борисович и его дочь Наталья, заявив, что никогда не слышали о таком женихе Жанны.

Однако, сам Гущин рассказывает что именно летом 2012 года у него и у Фриске был недолгий, но бурный роман. А теперь давайте проанализируем данную информацию. В 2012 у Жанны и Дмитрия Шепелева тоже был роман. Она как раз в то время вела передачу в Мексике и Шепелев регулярно к ней прилетал. На их страничках в соц. сети появлялись любовные признания друг другу и певица говорила, что очень счастлива. В мае журналисты неоднократно ловили парочку вместе, а их роман тогда подтвердил Юрий Николаев, который вместе с Димой вел программу "Достояние республики".

Возможно, что что-то и произошло между Жанной и Дмитрием в июне. Тогда, показалось, что Жанна беременна, а отношения с телеведущим разладились. В каком-то интервью певица даже сказала, что " теперь они просто друзья и между ними больше нет романтических отношений". В это же время Отар Кушанашвили рассказал, что "Жанна очень тяжело переживает отсутствие детей и однажды, когда об этом зашел разговор, даже расчувствовалась и разрыдалась". Может быть у нее именно на этой почве возникли ссоры с Дмитрием? Однако, уже в июле Жанна познакомила возлюбленного со своей семьей. И вот, что тогда говорил о "зяте" Владимир Борисович: "Выбор дочери я одобряю целиком и полностью - Дмитрий - отличный парень!". А на вопрос журналистов, где сейчас Жанна и Дмитрий, он ответил, что они отдыхают в Италии: "Кто знает, может Жанна и замуж уже там вышла. В любом случае мы ее благословляем на этот брак".

Теперь у поклонников возникает вполне резонный вопрос: как Жанна успела завести роман на стороне, о котором никто не знал. Хочется верить, что вскоре ответ на этот и ряд других вопросов будут получены.

Источник: http://shoowbiz.com

22-12-2015, 10:16
Просмотров новости: 236
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: