» » Дочь Александра Серова хочет замуж, но пока не за кого

Дочь Александра Серова хочет замуж, но пока не за кого

Мишель, 22-летняя дочь знаменитого исполнителя Александра Серова, призналась в том, что уже хочет замуж, но пока не за кого. Девушке очень нередко задают этот вопрос, а еще интересуются тем, свободно ли ее сердце.

Дочь Александра Серова хочет замуж, но пока не за кого



Звездная дочь проживает со своим отцом в Подмосковье, так как ее родители несколько лет назад развелись. Матерью Мишель является Елена Стебенева, чемпионка мира по гимнастике. По данным СМИ у музыканта есть еще один внебрачный ребенок, однако эти слухи не подтверждены.
Мишель Серова на данный момент находится в поисках себя и, как оказалось, унаследовала от отца прекрасные вокальные данные. Она дебютировала в Сочи на конкурсе «Новая Волна». Девушка является студенткой МГИМО и уже имеет собственный бизнес, а именно небольшой ногтевой салон в торговом центре.
Дочь Серова является активным пользователем социальных сетей и не стесняется говорить о своей личной жизни. Мишель призналась подписчикам, что на протяжении нескольких месяцев она ни с кем не встречается. Ежели бы у нее был возлюбленный, то она вышла бы замуж, однако думает, что лучше с этим не спешить.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

22-12-2015, 04:03
Просмотров новости: 399
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: