» » Джейми Дорнан перевоплотится в солдата Второй мировой войны

Джейми Дорнан перевоплотится в солдата Второй мировой войны

Джейми Дорнан перевоплотится в солдата Второй мировой войны


Самый желанный мужчина Джейми Дорнан, который стал звездой после исполнения главной роли в фильме "50 оттенков серого", получил новое предложение съемок. На сей раз ему придется продемонстрировать, помимо внешности, достоинства иного рода. В частности, отвагу, мужество и героизм. Актер в киноленте "Антропоид" перевоплотится в солдата Второй мировой войны.


Режиссером фильма станет Шон Эллс, известный по кинолентам "Возврат" и оскароносным "Отверженным". А компанию на съемочной площадке Джейми составит известный ирландский актер Киллиан Мерфи. Съемки "Антропоида" запланированы на лето этого года.


Фильм основан на реальный событиях. В нем описана операция "Антропоид" - покушение на Рейнхарда Гейдриха, которое было совершено в 1942 году.


Отметим, что актер Джейми Дорнан сейчас также работает над съемками триллера "Осада Жадовилля", который основан на событиях, происходящих в Конго. А вот относительно продолжения экранизации "50 оттенков серого" все еще ведутся споры.


Напомним, то коллега и друг Джейми Дорнана Роберт Паттинсон оказался в противоположной ситуации. Слава и успех после вампирской саги "Сумерки" сменились неудачами и ожиданиями новых ролей. Весь прошлый год, который Роберт назвал ужасным, он сидел в ожидании новых приглашений. Один фильм полностью провалился в прокате, второй - перенесен на год. И это при том, что кумиру женщин уже практически тридцать лет, а это для актера не так и мало.


4-03-2015, 05:18
Просмотров новости: 534
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: