» » Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью

Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью

Актер Алексей Панин, который несколько дней назад похитил собственную дочь, тайно покинул Петербург вместе с девочкой. Он не дал 7-летней Ане даже увидеться с матерью, передает Life78. По предварительной информации, актер находится в Москве.

Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью



Напомним, что история с похищением дочери Алексея Панина началась 18 декабря. Тогда актер схватил дочь около школы. Вместе с товарищем Панин отбил дочь у бывшей жены Юлии Юдинцевой. Экс-супруга актера говорит, что Аня кричала, однако Панин силой затолкал её в автомобиль. После похищения актер выложил фото похищенной дочери в соцсеть.
Отметим, что Панин даже после похищения Ани заявляет, что не хочет забирать её у жены. Якобы, именно Юдинцева не идет на контакт и настраивает девочку против актера. Экс-супруга Панина напоминает, что выиграла суд, который подтвердил её право над опекой дочери.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-12-2015, 22:00
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: