» » Сябитова показала свою фигуру в купальнике

Сябитова показала свою фигуру в купальнике

Зрители уже в начале января смогут увидеть дебютные выпуски заинтересовавшей многих программы «Без страховки». Там приняли участие звезды отечественного шоу-бизнеса и кинематографа. Участницей одного из них также оказалась Роза Сябитова, которая, как и многие, получила там травму, но ее на ноги быстро поставил Кери-Хираюки Тагава, популярный Известный Голливудский актер.

Сябитова показала свою фигуру в купальнике



Закончив со съемками, Сябитова улетела в Дубай, где провела прекрасное время с друзьями и дочерью. Там она смогла также посмотреть чемпионат по моторному и водному спорту.
Чемпионат Розе, однако, быстро наскучил и она решила посетить знаменитые пляжи Дубая, где поразила всех фотографиями стройной фигуры.
Многие поклонники, однако, подозревают, что дело не обошлось без фотошопа, с помощью которого поклонникам дали уже гикарный результат.
Другие же, напротив, встали на защиту своей любимицы, сказав, что не стоит недооценивать Сябитову, которая, вероятнее всего, активно занимается собой для экстремального шоу, выход на экраны которого так ожидают россияне.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

21-12-2015, 18:35
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: