» » Иосиф Кобзон попал в список злостных неплательщиков дорожных штрафов

Иосиф Кобзон попал в список злостных неплательщиков дорожных штрафов

Советский и российских певец Иосиф Кобзон оказался злостным неплательщиком дорожных штрафов. Народный артист попал в список УГИБДД с более чем 200 неоплаченными квитанциями. Общая сумма штрафов составляет 20 тыс. рублей, передает Lifenews.

Иосиф Кобзон попал в список злостных неплательщиков дорожных штрафов



Кобзон ездит на собственном Mercedes с номерами формата «МММ». Правоохранители говорят, что чаще всего народный артист ездил по полосам для автобусов и любил превышать скорость. Однако штрафы за дорожные нарушения Кобзон платить не любил. Именно так он и попал в список злостных неплательщиков. Отмечается, что актер мог не сам ездить за рулем, однако штрафы за нарушения все равно приходят на владельца автомобиля.
В управлении УГИБДД отмечают, что уже три дорожных штрафа из 200 находятся на рассмотрении в суде. Это может закончиться для народного артиста очень плохо. При любом контакте с инспектором ГАИ ему может быть удвоена сумма по платежкам. Ежели же все штрафы рассмотрят в суде, то Кобзону грозит до 15 суток в тюрьме.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-12-2015, 16:00
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: