» » Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма Один дома

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма Один дома

Актёр Маколей Калкин, сыгравший главного героя всеми обожаемой серии фильмов «Один дома», снялся в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера в первом эпизоде веб-сериала DRYVRS.


Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма Один дома




Калкин, 35 лет, играет водителя такси, который не в состоянии управлять автомобилем, в результате чего, за руль пересаживается пассажир, пока водитель увлечённо делится с ним своею историей жизни.


Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма Один дома


Имени своего таксист не называет, но зато рассказывает, что в детстве получил психологическую травму. По его словам, в восьмилетнем возрасте родители забыли его дома на Рождество и мальчишка неделю жил один.


Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма Один дома



«Мне пришлось защищать себя и свой дом от двоих злодеев-психопатов. Я был всего лишь ребёнком. Мне до сих пор снялся кошмары о том, что меня преследует странный лысый мужчина!», – выкрикивает герой Калкина.

Таксист прерывает свой рассказ, когда автомобиль останавливает вооружённый пистолетом грабитель, чтоб избавиться от него, водитель применяет навыки, полученные в детстве.





Источник: http://plitkar.com.ua

21-12-2015, 10:12
Просмотров новости: 327
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: