» » В Китае назвали имя «Мисс мира — 2015»

В Китае назвали имя «Мисс мира — 2015»

В Китае назвали имя «Мисс мира — 2015»

В Китае назвали имя «Мисс мира — 2015»

В Китае назвали имя «Мисс мира — 2015»



19 декабря на китайском острове Хайнань состоялся финал 65-го конкурса красоты «Мисс мира», в котором приняли участие представительницы 114 стран, в том числе и Украины.


Обладательницей престижного статуса стала 23-летняя испанка Мирейя Лалагуна Прое. Комментируя свою победу, голубоглазая блондинка из Барселоны подчеркнула, что ее внешняя красота вовсе не исключает красоту внутреннюю.


Звание вице-мисс конкурса досталось 22-летней Софии Никитчук из Екатеринбурга, третье место заняла 23-летняя Мария Харфанти из Индонезии.


К слову, участие россиянки на родине было под большим вопросом после того, как она снялась в довольно откровенной фотосессии. Наготу девушки прикрывал только триколор, что крайне возмутило ряд организаций.


Украину на конкурсе представляла 18-летняя киевлянка Кристина Столока. Однако ей, увы, в двадцатку самых красивых женщин мира попасть не удалось.




Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

21-12-2015, 08:44
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: