» » Виктория Лопырева покорила кукольной красотой

Виктория Лопырева покорила кукольной красотой

Виктория Лопырева покорила кукольной красотой

Виктория Лопырева покорила стройной фигурой в броском комбинезоне, разместив фотографию на страничке в соц. сети.

Также модель и телеведущая рассказала, как порой ее именем и внешностью пользуются мошенники.

Виктория Лопырева покорила кукольной красотой

"Веселый выдался денек!))) Вот так однажды просыпаешься и узнаешь, что твои фотки из интернета использует подпольный сайт знакомств!Слышала про такие аферы, но не думала, что меня это тоже может коснуться. Сегодня то и дело спрашивают, как я к этому отношусь?

Отвечаю - к самой ситуации отношусь с юмором, а к тем, кто такими услугами пользуется - брезгливо. Журналистам могу посоветовать беречь бумагу, все-таки не стоит забывать, что ее делают из деревьев.

Лучше б написали, как мы в Ростове с детьми на встречу с футболистами сходили. Хватает и хороших поводов в жизни, правда? Но все же поинтересуюсь, есть среди моих подписчиков сильные юристы, знакомые с международным правом? Что посоветуете, господа? Бороться с таким идиотизмом, или просто не обращать внимание? А у меня тем временем сьемки. Поэтому пока прощаюсь и желаю всем хорошего дня!"



Источник: http://glianec.com.ua

20-12-2015, 20:47
Просмотров новости: 349
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: