» » Бруклин Бэкхем пользуется вещами из гардероба своего отца

Бруклин Бэкхем пользуется вещами из гардероба своего отца

Совсем недавно популярный футболист Дэвид Бэкхем посетил шоу Грэма Нортона, на котором поведал о своем «статусе» в семье. Как оказалось по словам самого футболиста, он в собственной семье «отходит» на второй план.

Бруклин Бэкхем пользуется вещами из гардероба своего отца


Сначала всплыла информация о том, что Виктория Бэкхем зарабатывает вдвое больше, чем ее именитый супруг Дэвид Бэкхем, а теперь еще и его старший сын, 16-летний Бруклин, становится популярнее своего отца.

Бруклин Бэкхем пользуется вещами из гардероба своего отца



По словам гостя шоу Нортона Дэвида Бэкхема, между ним и его сыном развернулась настоящая борьба за популярность в Instagram. Оказывается, молодой парень нередко пользуется вещами своего отца для позирования в них для фото. К слову, парень набирает значительное количество лайков. Как утверждает Бэкхем старший, когда они с сыном заходят в магазин, многие узнают его, лишь как отца Бруклина. Также именитый папа поведал, что Бруклин вовсе не считает своего отца «крутым», каким его видят другие люди.
Напомним, совсем недавно Дэвид Бэкхем получил звание «самого с*ксуального среди живущих людей», но дети не согласились с новым статусом своего отца. Как бы там не было, совсем скоро у Бруклина все есть шансы стать популярным мальчиком у себя в родном Лондоне, ведь по недавней информации Дэвид Бэкхем собирается без семьи переехать в Майями руководить футбольным клубом.

Источник

20-12-2015, 20:28
Просмотров новости: 258
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: